xx电竞

企业动态

成都重机斯柯达火电转子、汽缸实现提前交货

发布时间:2020-07-23 文章来源:真人押大小重装

  近期,由真人押大小真人押大小重型装备集团股份有限公司(以下简称“真人押大小重妆)成都重机承接、二重装备承制的斯柯达公司火电转子、汽缸项目实现提前交货。  

  为保证产品顺利交付,成都重机和二重装备成立了以各部门业务骨干为成员的项目管理团队。项目团队充分践行“工作前移”理念,在合同签订前精心做好项目策划,对项目运行风险进行充分梳理,制定对应的解决措施。 

  在项目运行过程中,团队做到了全程跟踪“守候”,全力推动,为产品出产保驾护航。特别是受疫情影响,用户一度十分担心交货期,项目团队克服疫情带来的各种困难,竭力保障生产进度,最终产品提前交货,得到用户高度认可。 

  该项目的提前交货彰显了“兄弟同心、其利断金”的科工贸协同优势,有力推动了兄弟企业携手合作实现新发展,为加快推动二重装备产品“走出去”注入了新的活力和动力。

附件: