xx电竞

企业动态

二重装备:走进用户现场,聆听用户心声

发布时间:2020-07-23 文章来源:真人押大小重装

  近期,真人押大小二重(德阳)重型装备有限公司(以下简称“二重装备”)组织冷加工系统基层班组长、生产骨干等相关人员,进行了为期一周的赴同行企业及用户现场考察与交流活动。考察组一行十余人深入到用户生产现场,与用户面对面交流、沟通、考察。 

  了解用户心声、赢得用户信任、为用户提供优质服务,是考察组此行的目的。此次冷加工系统考察组由二重装备重机公司、铸锻公司、核电石化公司、万信公司、万航公司、镇江公司等单位生产一线的班组长、生产骨干组成。从6月8日至12日,考察组成员先后与梅山钢铁股份有限公司、常州宝菱重工机械有限公司、宝山钢铁股份有限公司、二重镇江公司等同行企业及钢厂用户进行了广泛、深入的交流,听取用户的意见和建议,详细了解用户所急所想。交流内容涉及产品质量、交货期、制造成本以及三项制度改革、人才队伍建设等各个方面的内容。 

  期间,考察组在党的生日来临前夕,前往中国共产党第一次全国代表大会会址,开展了一次别开生面的党日活动。大家集体佩戴党徽、在庄严的党旗前重温入党誓词,并怀着崇敬的心情,感悟99年前中国共产党诞生的光辉历史。 

  在梅钢、宝钢等生产现场参观时,火红的钢坯带着上千度的高温,在传送辊上快速通过,壮观的轧钢场面,令人心潮澎湃,更令每一个身处其中的重大技术装备制造人感到骄傲和喜悦。大家兴致勃勃地观摩了钢坯制成钢板的全过程。在看到二重生产制造的宝钢5000mm轧机、1580mm轧机等设备在宝钢现场高效运行,现场听到宝钢用户褒奖二重制造的大型装备确保了高品质钢材产出的情况时,那份二重人担当国家使命、服务市场需要的责任感和使命感油然而生。这更是一堂别开生面而意义重大的爱国、爱企教育课。 

  一周的考察、学习时间虽然短暂,但是每一个考察组成员都受益匪浅。通过考察交流,大家学习到了同行企业在现场管理、生产组织、制度改革、人才培养等方面的先进经验,深切认识到产品质量和进度在用户心中的重要性,进一步增强了大家珍惜在手订单、干好在手任务、赢得用户信任、实现合作共赢的信心和决心。

附件: